Saturday, December 3, 2011

Goles Manchester City vs Norwich City (5 1) VIDEO Premier League

Goles Manchester City vs Norwich City (5 1) Barclay's Premier League

Manchester City venció al Norwich City por 5-1 en la fecha catorce de la Premier League inglesa. Con goles del maravillo Kun Aguero, Nasri, Touré, Ballotelli y Johnson. Morison anoto el gol de honor.

Con esta victoria Manchester City amplio a siete puntos la ventaja con el segundo, el Tottenham, el cual ellga a esta poscion provisionalmente tras golear 3-0 al Bolton, el Manchester United es tercero a ocho unidades, aunque puede ponerse de nuevo segundo a cinco puntos si le gana al Aston Villa.

El 'Kun' Agüero abrió el marcador a los 32',con este marcador se fueron al descanso. En la segunda mitad ampliaron Samir Nasri, Yaya Touré, el galés Steve Morison puso el descuento a los 81' pero Mario Balotelli 88' y Adam Johnson 90+1 se encargaron de cerrar la goleada.